宝妈们你们有没有听说惠氏奶粉出问题啊 结果有个老乡说惠氏奶粉出问题 现在都不是很敢买你们都吃什么的?

 宝妈们你们有没有听说惠氏奶粉出问题啊 结果有个老乡说惠氏奶粉出问题 现在都不是很敢买你们都吃什么的啊

全部答案

  • 惠氏一段奶粉是出问题了。里面含有一种国家禁止加入的香精。

    C***

  • 不知道惠氏出什么问题了啊,我家宝宝之前在喝惠氏奶粉总是上火便秘,最近换成荷兰本土的牛栏了,感觉宝宝现在的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

    E***

  • 没有什么问题,之前有所谓香兰素的事情,是检测机构检测失误,检测的工作人员弄错图谱。惠氏确实还是蛮安全的

    屲***

  • 我家宝一直吃的惠氏啊,前段时间看到有帖子说查出一些进口奶粉也有问题,其中倒是有提到过惠氏,不过说的是惠氏等一段的婴儿配方奶粉均检测出香兰素,被判不合格,说是如果长期大剂量喝对婴儿肝肾等都不好;不管是不是真的,我家宝一段倒是喝的很少,主要喝的二段,目前还是,一直没给宝宝换过奶粉,那个帖子里提到美赞臣和雅培等一段奶粉都有问题呢。。。。。。

    z***

  • 哪个奶粉都有问题,但还是的给孩子吃呀

    D***

  • 还没有听过哦,是什么问题呢

    笑***

  • 没事的啊,前段时间说美赞臣奶粉有问题,我家宝宝还不是照样吃,在我们这里是没有问题的,可能是在国外才有问题吧,亲不要担心。

    老***

  • 惠氏奶粉出什么问题啦?我家宝宝第一段和第二段一直吃惠氏的哦,虽然现在第三段换了别的牌子,但我也是很担心的哦,怎么现在的奶粉都没有让人放心的呢?

    于***

  • 我宝宝也是吃的惠氏,有时候传言不一定的真的,也不用太过相信,现在在网上一查哪个牌子网上没有说有问题的呀

    俄***

  • 听说过美赞臣、惠氏奶粉添加了香兰素,后来美赞臣澄清了没有添加,不知道惠氏有没有解释。我宝宝吃美素的,暂时没发现什么问题。

    天***

  • 没听说,我们一直都吃,现在都七个月了,健康得很

    中***