从布拉格怎么去人骨教堂所在小镇Kutna Hora最快?

 从布拉格怎么去人骨教堂所在小镇Kutna Hora最快?,各位长老,我打算用一天的时间去看看人骨教堂,因为是商务旅行只有一天时间.所以希望尽可能多的看看景点,不知道布拉格去人骨教堂坐设么交通工具,那里乘最方便?谢谢了.还有不知道去完那里之后可不可能还有时间再回布拉格市内看看?

全部答案

  • 做火车,车次很多,不一定要直达,可以当中换,直接找柜台工作人员,或者中转站的information,基本还是能讲英语的,我当时换的时候很顺利

    幸***

  • 汽车单人92kc,我们坐的那班是早上8点的,大巴比较破,路线也比较绕,你会怀疑如果自己开车去路不熟也许根本找不到. 火车单人97kc,如果时刻不好的话,也许你要一路站着哦,中午12和15左右有一趟回布拉格的 汽车火车都是一个小时左右,汽车站火车站离人骨教堂都还有段距离的

    胡***