怎样使用爱国者妙笔?

全部答案

  •   爱国者妙笔的使用方法有以下:
    爱国者妙笔采用陶瓷白作为主色,在笔盖处配上银色的镶边,是一种很普通却很经典的颜色搭配,而外包装采用了喜庆的大红色,我想是为了给奥运带来好兆头吧。正面最上方是一个黑色的“aigo”LOGO,往下来是开机键,按住开关机键三秒后,松开就可以听见好听的音乐作为背景乐,然后女声说,欢迎您使用爱国者妙笔,按住开关机键三秒后松开,听见女声说,感谢您的使用。
      开关机键还可以作为暂停和播放键,当妙笔播放的时候,轻按开关机键就可以暂停播放,再按下开关机键就可以继续刚才的播放。 开机键下方是语言切换键,用于在点读时的中英文切换。下面是一个大红色为底、白色字的“妙笔”的中国风风格LOGO。往下方是两颗指示灯,靠上的一颗负责电源的显示,用户进行充电操作时,该颗指示灯会显示橙色;靠下的指示灯负责显示用户的操作状态,当妙笔工作的时候,该颗指示灯会进行缓慢的闪烁,而当笔头接触手册的时候,该枚指示灯会闪烁个不停,告诉用户正在进行识别操作。
       通过上文我们对爱国者妙笔的特色和使用方法进行了较为全面、详细的介绍,从整体内容上来看我们了解到了爱国者妙笔是将科学技术和人文情怀完美结合的一款产品,它能够有效地帮助人们学习和阅读,减轻对眼睛的伤害,使学习工作与健康两不误。爱国者妙笔轻巧、便于携带,是阅读、学习与工作的好工具,更适合学生和老年人使用。

    赵***