联想开天m6900怎么样?

全部答案

  •   联想开天m6900的配置不错
    1。 联想开天m6900的处理器
    在处理器上,联想开天M6900(E8400)采用了Intel Core2 Duo E8400双核处理器,主频高达3。0GHz,而且采用的是Intel G31主板,加入Nvidia GeForce G100显卡,这样的配置使这款台式机运行非常地流畅,即使运行大型的软件也丝毫感觉不到吃力,(如果网速给力的话)。
         2。联想开天m6900的内存   在存储方面,联想开天m6900标配2GB内存以及320GB的硬盘容量,并提供 DVD 刻录光驱,这样的话这款电脑可以储存大量的资源,包括游戏、音乐、电影资源什么的,而且在这样的储存下还丝毫不影响它的运行速度。
         3。联想开天m6900的系统   在系统方面,联想开天m6900预装的是Windows XP操作系统,该系统非常地稳定,在联想开天m6900上市那会,xp系统非常地流行,几乎过半的用户使用的是xp系统,所以在系统方面联想开天m6900也是不拖后腿的。
         联想开天m6900的最新报价   该款台式机是属于一款商务性台式机,在当时的配置是很不错的,当然那会的价格也不怎么便宜,不过这款台式机现在已经停产了,停产前的最后报价为1。02万(价格来源于网络,仅供参考)。

    D***