加拿大留学读预科有何优势呢?

全部答案

  •   加拿大留学,加拿大出国留学选择预科,一定程度上,对于同学们去加拿大留学条件的要求还是较低的。
      想要进攻加拿大名校,那就去加拿大读预科,通过这样的方式进入名校的几率还是很不错的。
      加拿大本科留学规划各有不同,每一种都适合不同特点的学生。除了要考虑自身成绩条件外,更要了解每种方案的优势和特点,结合自己的需求,更精确的选择留学方向。
      去加拿大留学希望直接入读加拿大一流大学,除了要有优秀的高中成绩,还需要提供合格的英语成绩,而且越来越多的加拿大大学都需要中国学生提供高考和会考成绩,用为衡量入学的标准。
      但是想要全方位的兼顾各种考试,并且还要保持优异的成绩,对于大多数高中生来说压力很大。所以,如果可以提前到加拿大修读一年预科课程,用预科成绩和雅思或托福成绩,就可以申请加拿大大学,免去了在国内参加高考的压力。

    1***