徐州港澳通行证没到期能不能续签呢?

全部答案

  •   港澳通行证是内地居民往来港澳的一种有效证件,内地居民因私往来香港或澳门特别行政区旅游、探亲、从事商务、培训、就业等非公务活动,向户口所在地的市、县公安出入境管理部门提出申请。凭公安出入境管理部门签发的往来港澳通行证及有效签注前往。
      港澳通行证签注快过期了,在没有过期的这段时间可以办理续签,你可以到出入境管理处注销之前的签注,再办一个新的签证就行了。但办理后得初始日期是你办好新签注的日期,以前旧签注日期作废。(例如你6.1日办理好,但是以前的签证要到6.10日才到期,也会按6.1日算)

    梁***