家用柜子门拉手如何设计?

全部答案

  •   普通设计:现在生活中我们最为普通的一种柜门拉手设计,也就是在柜门上所确定的位置上固定一个拉手,方便于开关柜门。并且在款式方面上给大家提供了很多的选择,选配时注意家具的款式、功能和家居的整体风格,尽量选择和家居风格、使用环境相匹配的拉手。
    旋转设计:旋转式的柜门设计我想大家也并不陌生,在生活中也是最为常见的一种柜门拉手设计,就是柜门的拉手是可以翻转的。
      正反两面分别是平整的和弧形的,只要轻按拉手的上下部位,即可实现翻转,这种拉手一般是用在榻榻米上比较多。 隐藏设计:隐藏的方式来设计的柜门拉手也是比较有创意的,就是在柜门确定的位置上设计一个凹槽,从而让柜门可以拉开。这样设计最大的好处就是会保持立面的一个完整性,不容易发生磕碰的情况,所以这也是现代装修设计中比较常见的一种设计方式。
       按压设计:按压的柜门拉手设计就是利用按压的方法来开关柜门,而且这种设计方式也可以说是属于隐藏设计的一种,在柜门和门板里面安装触弹装置,按压后门片即自动弹开。这种门片方式最大的好处是打开柜门省力,但是在关闭柜门时,则需要对准自弹器的位置用力按压才行,否则门片会比较难关上。

    迷***