推个地吧?想旅游?

想旅游,推个地吧?

全部答案

  • 看你想看什么,国内还是国外、城市还是乡村。我自己是想去深圳(吃的吸引我);贵州少数民族多;还有大家去过都说好的九寨沟...去四川、重庆吧,觉得那个好。。

    L***

  • 秦皇岛南戴河。坝上。避暑山庄。青岛。选个凉快的地方。

    T***

  • 首先得高清粗自己是喜欢自然景观是是人文景观!我个人笔记喜欢自然景观,西藏云南四川都是不错的去处!另外,给你推荐宁夏,我非常喜欢的地方沙湖和沙坡头!

    s***

  • 海南三亚、云南香格里拉、香港迪斯尼、四川九寨沟、台湾……

    海***

  • 海滩游游泳吧,贵州和云南比较凉快

    M***

  • 推荐你去一个神秘小镇 叫同里 目前还不是很热点的地方 但是 世外桃源。亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 可以去三亚或者云南,厦门,马尔代夫,韩国都是可以的

    s***

  • 九寨沟、黄山不错的

    匿名

  • 北京,上海,青岛,大连,杭州

    不***

  • 九寨沟啦啦啦啦

    李***

  • 阳朔,风景不错哦,厦门也行

    山***

  • 杭州西湖,千岛湖,横店影视城,乌镇,绍兴,普陀山

    福***

  • 福建平潭海边,大海哦。

    多***

  • 丽江 大理 香格里拉 泸沽湖 或者青海 西藏

    十***

  • 您好,如果您没有到过海阳的话,建议您可以到海阳看看。距离近,景色美。不过如果要来的话,需要提前预定酒店。希望我的建议对您有用。

    海***

  • 这个季节的话,去青岛、大连这些海滨城市比较好,温度适宜,风景秀丽,行程还比较轻松。如果出境游的话 推荐 泰国、马来的巴沙岛、帕劳等

    a***

  • 九寨沟啊,去西藏最好

    小***

  • 你的旅游风格是?

    林***

  • 新疆,西藏,青海,这天比较适合

    老***

  • 桂林的阳朔,云南,昆明,湖南的凤凰、张家界!

    匿名

  • "峨眉山景区主要景点:
    山脚的报国寺、博物馆和温泉,半山的寺庙朝拜中心万年寺、自然山水园林清音阁、全国最大的自然生态猴区,以及金顶的日出、云海、佛光等自然奇观、汉传佛教海拔最高的十方普贤像及金、银、铜殿。
    如果不想爬山的话,可以先坐景区观光车,然后换乘索道上金顶。
    景区的主要景点基本都可以乘坐景区观光车到达的。
    景区内有两个索道,一个是万年寺停车场到万年寺的万年索道,一个是接引殿到金顶的金顶索道。
    所以,完全可以不用爬山的。
    不过这里向您们建议一下,在半山的清音阁、生态猴区一带可以步行一段,这段风景优美,路也非常的平坦,适合于步行。"

    匿名

  • 可以去桂林 避暑嘛

    肖***

  • 杭州里面的乌镇

    请***

  • 泰国的清迈和pai县

    B***

  • 河南云台山,河北承德秦皇岛

    大***