炉石传说中应该怎么去破解法师的奥秘?

全部答案

  •                  炉石传说中的奥秘确实是比较烦人的技能,虽说能够破解奥秘的技能只有猎人的照明弹,但是奥秘在目前的炉石传说卡池当中只有猎人、骑士和法师拥有,而且只要搞清楚那些奥秘还是很容易破解的。下面我们来说说炉石传说中应该怎么去破解法师的奥秘,面对法师的时候要注意镜像实体和法术反制,所以使用法术或者上随从的时候尽量用一些小法术和小随从试探,蒸发和扰咒术也要想象得到,所以建议优先用场上的小随从打脸试探,可以试探出蒸发或者寒冰护体,当然如果以上所说的都不是,那么就是寒冰屏障了,这里提醒一点,打寒冰屏障的时候尽量把法师的血量控制在一到二血的时候去触发,这样下回合对手的压力会很大,而且对于你来说下回合干掉对手的机会也更大。
      关于扰咒术的破解确实是个十分烦的问题,因为AOE技能无法触发扰咒术,所以你会以为对手不是法术反制就忘记了扰咒术,对付扰咒术,一定要在场上有可以解掉对手随从的方法时候用单体法术试探,如果真的是扰咒术,那么也可以选择场上的其他方式去解除对方的随从,虽然有点亏,但是总比解不掉好,骑士使用王者祝福等buff技能的时候一定要先用别的法术试探,否则给对方的扰咒师加上了buff就亏大了。

    孔***