宝宝用哪个牌子的奶瓶比较好啊?

全部答案

  • 宝宝刚出生至三个月最好是用玻璃奶瓶,这个比较安全,我们是买的贝亲的,三个月一会可以选择其它材质的。

    卡***

  • 今天刚买了一个贝亲的玻璃奶瓶,160ML的

    爱***

  • 新生儿我推荐布朗博士的防胀气  可以防止宝宝吸入过多空气 我家宝宝那会就用的这款

    I***

  • 我家宝宝试了几种,就喜欢吃惠氏的,每个宝宝口味不一样,推荐美赞成,惠氏

    死***

  • 很多人都是选择的贝亲的

    云***

  • 宝宝用爱得利的牌子都挺好的

    你***

  • 当初是买的贝亲的奶瓶呢,还是不错的呢。性价比相对来说是比较高一些的呢。而且也是比较好用的哦。亲可以去专柜的地方看一看。

    房***

  • 因是母乳寶寶,所以買的奶瓶不多,隻用過貝親的,覺得還可以

    f***

  • 其实牌子不是很重要 重要的是材质 一定要是玻璃的 而且要耐高温 这样消毒方便 可以直接用沸水煮 我家宝宝用的迷你熊的奶瓶 奶瓶外面有防摔蛙胶 还可以防止烫伤宝宝

    遺***

  • 首選大品牌,我家之前用的貝親玻璃奶瓶,現在寶寶太愛動,打破了幾個,改換PP得了

    俄***

  • 贝亲的玻璃奶瓶就挺好用的。

    杨***

  • 贝亲,NUK,的品牌奶瓶都是还不错的,最好是给宝宝使用玻璃制品的奶瓶

    有***

  • 刚出生的孩子用贝亲的玻璃奶瓶挺好的,那个奶瓶的奶嘴眼比较小不会呛奶。

    无***

  • 贝亲的就挺好,一定要买玻璃瓶的。

    失***

  • 亲,这个很多种都是不错的。我家宝宝九个月用的是爱得利的塑料奶瓶感觉挺好的。

    赵***

  • 我比较推荐贝亲的宽口径玻璃奶瓶,我屯了两个。

    没***

  • 当然是环保无毒的最好。玻璃的也不错,就是容易碎。建议布朗博士的PES的奶瓶。

    以***

  • 贝亲的吧,我家的一直在用贝亲的,原先用的玻璃的,碎了,又买了贝亲的塑料的,挺不错的

    张***

  • 亲,其实奶瓶都一样,实用美观就好,可以根据自己的喜爱挑,不需要买太贵的,宝宝小时可以用玻璃的容易刷干净,大了可以买塑料的不易摔破。

    跳***

  • 我觉得不管用哪个牌子,还是玻璃的比较放心,我给宝宝准备的都是玻璃的

    赵***

  • 我们一直贝亲
    挺好的

    烂***

  • 贝亲,NUK的玻璃奶瓶都不错的,新生的宝宝,用玻璃奶瓶比较好。

    哎***

  • 奶粉不是说什么牌子好,宝宝吃了就好,要选择适合宝宝吃的奶粉。

    毛***

  • 最近买了个爱得利的国产pes自动奶瓶,很不错,其他贝亲,新安怡的都不错,看你宝宝喜欢哪一种喽

    对***

  • 给刚出生的宝宝准备个玻璃奶瓶就可以,我用的是安心妈妈的,就很不错呢。

    W***

  • 现在用贝亲这个牌子的很多,我自己也是给宝宝买的这个牌子的玻璃奶瓶。

    何***

  • 因为不知道有贝亲,当时买的是爱得利的,网上好多宝妈都买贝亲的,看着贝亲很受欢迎

    刘***

  • 爱得利,贝亲的奶瓶都不错的.特别贝亲很多宝妈在用的.

    徐***

  • 奶瓶的牌子有很多的,一般用贝亲的比较多,还有很多进口的品牌的,我们都是用的贝亲的,经济实惠点,大众化

    王***

  • 小宝宝只要用玻璃奶瓶就可以,都是差不多的

    z***

  • 推荐贝亲的玻璃宽口径奶瓶,好用卫生,且质量好。

    说***

  • 我们月嫂推荐的是贝亲的,宽口径的,玻璃的

    张***

  • 喜多 优生的都可以

    z***

  • 我家宝宝用贝亲的,还可以,最好用玻璃的,塑料的总是觉得不放心。

    失***

  • 你好,推荐选择贝亲、布朗博士、NUK的奶瓶,刚开始可以选择玻璃材质的,玻璃材质的是最安全的,而且性价比也高。

    迩***

  • 我宝宝用的贝亲的玻璃奶瓶哈~~宝宝挺喜欢的哦·~性价比也不错的哈

    w***

  • 我当初是买的贝亲的奶瓶呢,还是不错的呢。性价比相对来说是比较高一些的呢。而且也是比较好用的哦。亲可以去专柜的地方看一看。

    解***

  • 亲,我家宝宝用的是喜多的,不错的,不过好多人都用贝亲的奥

    高***