爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝用哪个牌子的奶瓶比较好?

宝宝用哪个牌子的奶瓶比较好?

对于新生儿来说,妈妈要为宝宝准备几个奶瓶较为合适?哪个牌子的较好?

全部答案

• 新安怡的可以,我崽崽就是用的新安怡的,大概准备4个就够了,两个大的两个小的(轮换着用),大的喂奶小的喂水,每次用完后注意要消毒,可以再买个奶瓶消毒锅.

新安怡的可以,我崽崽就是用的新安怡的,大概准备4个就够了,两个大的两个小的(轮换着用),大的喂奶小的喂水,每次用完后注意要消毒,可以再买个奶瓶消毒锅. 收起

青***

• 布朗博士

布朗博士收起

上***

• 我朋友用贝亲的,母乳实感玻璃的,据说不错,我也给宝宝准备了。

我朋友用贝亲的,母乳实感玻璃的,据说不错,我也给宝宝准备了。收起

w***

• 贝亲的,母乳实感奶嘴最好,奶瓶有塑料的也有玻璃的,有宽口的也有一般的。

贝亲的,母乳实感奶嘴最好,奶瓶有塑料的也有玻璃的,有宽口的也有一般的。收起

z***

• 布郎博士强烈推荐,不会呛奶,不会吸进气体,宝宝肚子不会痛,千万别用贝亲的吸进去一肚子气,一瓶奶还要分几次吃,因为要停下来排排气

布郎博士强烈推荐,不会呛奶,不会吸进气体,宝宝肚子不会痛,千万别用贝亲的吸进去一肚子气,一瓶奶还要分几次吃,因为要停下来排排气收起

z***

• 我也是喜欢布朗博士,里面有个吸管,可以防止宝宝会呛奶。我家女儿从出生一直到现在还在用这个奶瓶。

我也是喜欢布朗博士,里面有个吸管,可以防止宝宝会呛奶。我家女儿从出生一直到现在还在用这个奶瓶。收起

我***

• 布郎博士的很好。

布郎博士的很好。收起

b***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多