随州市汽车保险投保流程是怎么样的?

全部答案

  •   投保流程 1、了解保险条款及费率,选择保险公司
     2、深入了解各险种保费计算
     3、挑选保险代理,填写正式表单
     4、交保险金得到正式表单
     5、审核保单
     随州市汽车保险投保注意事项
     全国机动车辆保险费报价器:http://www。
      ci-cn。com/chexiansp。html 投保地点 全国范围内的中资保险公司 注:未经保监会批准,任何单位或者个人不得从事机动车交通事故责任强制保险业务。 投保费用 强制保险:家用6座及以下 950元/年,家用6座以上1100元/年 第三者责任险:根据赔付额度(5万 10万 20万 50万 100万)而不同 车辆损失险:现款购车价格×1。
      2% 全车盗抢险:新车购置价×1。0% 玻璃单独破碎险:进口新车购置价×0。25%,国产新车购置价×0。15% 自燃损失险:新车购置价×0。15% 不计免赔特约险:(车辆损失险+第三者责任险)×20% 无过责任险:第三者责任险保险费×20% 车上人员责任险:50元 每人保费50元 车身划痕险:根据赔付额度( 2千 5千 1万 2万)而不同。

    吴***