新股申购以及配售结果还未揭晓可以办理转指定交易吗?

好评回答
    交易所规定:在新股发行期间,不允许投资者办理撤销或转指定交易手续。主要原因有:若投资者配售新股1000股,并且中签了,则原指定营业部由于该投资者已办理撤销或转指定交易,可能无法通知其前来补缴中签款, 从而导致投资者错过了中签机会;若投资者申购新股10000股,只中签1000 股或者未中签,该投资者仍需要到原指定营业部领取未中签新股申购款。事实上,投资者无论是进行新股申购还是新股配售,在新股发行期间办理了撤销或转指定交易,投资者仍必须到原指定营业部办理清算交割手续 (包括领取申购配号或配售配号、缴纳中签款或未中签申购款返回等)。.

    D***