英国纽卡斯尔大学国际市场营销专业硕士申请条件有哪些?

全部答案

  •
      英国纽卡斯尔大学国际市场营销专业申请条件有哪些?这里给大家在官网整理了一份英国纽卡斯尔大学国际市场营销专业申请条件,其中包括了详细的录取数据、学费、课程设置等
      英国纽卡斯尔大学国际市场营销专业介绍
      专业排名:290+
      英国纽卡斯尔大学长久以来被认为是英国最好的二十所大学之一,有着强大的研究实力与在业界的口碑。
      同时它也是英国拥有最多的欧盟研究文件的学校之一。   英国纽卡斯尔大学市场营销硕士专业可以让你彻底了解市场营销理论以及如何将它们应用到现实世界的业务挑战。你会专注于学习市场营销在一个国际环境。这包括全球通信和品牌管理快速发展的问题。   英国纽卡斯尔大学商学院通过专业认证:   高等商学院协会(AACSB)   欧洲质量改进系统(EQUIS)   MBA协会(AMBA)   英国纽卡斯尔大学国际市场营销专业课程   英国纽卡斯尔大学市场营销硕士专业是为那些想学习研究生资格的申请者设计的。
      课程包括营销模块和认可的特许市场营销协会(CIM)。CIM是世界上领先的市场营销和业务发展的国际机构。
         必修课程   NBS8045国际商业环境   NBS8507国际市场   NBS8508市场分析   NBS8509国际品牌管理   NBS8510国际市场传播管理   NBS8512营销论文   NBS8514营销研究   NBS8517消费者行为   NBS8526营销原则   选修课程   您将从以下课程中再获得20学分:   NBS8213管理设计和产品开发   NBS8225性能和决策管理   NBS8236客户关系管理   NBS8518小企业营销和管理   NBS8519电子营销   ACE8107食品政策和市场。

    P***