哪6所澳门大学今年在内地招生近3000人?

全部答案

  •  记者了解到,澳门高校招收内地具有高中毕业或相当于高中毕业的文化程度,并参加了各省(直辖市、自治区)组织的2013年普通高考的学生。内地考生一律采取网上报名,申请人应于报名期内登录校方网页(或校方指定网页)进行登记,并按指引缴纳报名费。
        澳门高校录取原则上为择优录取,考生高考成绩一般需达到其所属省的本科第一批次录取分数线,个别院校参考本科第二批次录取分数线。
        昨日,香港浸会大学、香港岭南大学、香港教育学院、香港理工大学、香港科技大学、香港大学、香港演艺学院、香港公开大学、香港树仁大学、珠海学院等10所高校也公布了2013年招收内地本科生的信息,但具体招生人数还有待公布。
        此外,香港中文大学和香港城市大学今年也在我省招收本科生,招生工作将安排在普通类提前批次,考生和家长可关注省招考办下发的辽宁省招生计划。

    E***