华为P7和荣耀6哪个好?

全部答案

  • 幕对比华为荣耀6和华为P7均采用的是5英寸1080P全高清屏幕,另外两者在全贴合屏幕、支持悬浮触控、手套模式等方面基本相当。华为P7和荣耀6屏幕对比从屏幕体验上来看,华为荣耀6和华为P7基本相当,因此两者屏幕表现可以说旗鼓相当,5英寸1080P全高清屏幕均可以带来非常不错的的屏幕体验。三、做工对比华为荣耀背盖采用6层镀膜复合工艺、3D炫光纹路+棱形钻石复合纹路、边角圆弧人性化设计等。而华为P7采用7层镀膜复合工艺,背壳内嵌符合文理,双面打星星玻璃以及金属环绕机身设计。华为P7和荣耀6做工对比就外观做工与设计上来看,荣耀6和华为P7可谓均非常用心,不过总体来讲,华为P7稍微更精雕细琢一些,毕竟外观是华为P7最大的亮点。

    性***

  • 性能对比华为荣耀6采用华为最新的海思麒麟920八核处理器,运行3GB大内存,通过安兔兔跑分软件测试,可以看到荣耀6安兔兔跑分超过3.8万分,可以说是目前跑分最高的一款手机。而华为P7采用的是1.8Ghz的海思Kirin910T处理器,运行2GB内存,通过安兔兔跑分软件测试的得分在2.5万分左右。华为P7和荣耀6性能对比就性能上而言,尽管两者均采用的是华为自家海思处理器,不过无论是CPU还是GPU,华为荣耀6都要比华为P7出色不少,可谓青出于蓝而胜出于蓝。

    m***