顺德区出租车从业资格考试地点在哪?

全部答案

  •  (一)公共科目
      考试方式:采用计算机系统随机抽题方式考试(无纸化);
      考试中心:顺德区道路运输从业资格考试中心
      地址:顺德区大良街道红岗桃源路顺德中专学校培训大楼6楼
      咨询电话:22618387
      (二)区域科目 基础知识的考试方式:无纸化;
      应用能力的考试方式:笔试及驾驶操作。
      考试中心:顺德区道路运输从业资格考试中心、顺德区大良恺睿职业技术学校
      地址:顺德区大良凤新路 13 号
      咨询电话:28090531、28090532。
      注:限外地迁入从业人员区域科目应用能力考试。

    燕***