要怎么学好高中英?

初中英语基础知识弱,要怎么学好高中英语

全部答案

  • 不要急!学英语没有啥捷径!只要做到听,说,写,练。但是这些要做到很难,有志者事竟成。我相信只要你有这种心态,并一直坚持下来,一定会有好结果的哦

    喜***

  • 作为一名高中一线教师我的建议如下:首先应该注意自己的态度一定要端正,不要总是在内心认为自己没有基础就没办法学好高中英语;其次,一定要把握住课堂中老师讲解的内容,千万不要脱离课堂,即便课堂上老师讲解的内容自己有许多根本听不懂,也不要脱离课堂;再次,课下自己应该多下功夫,一切事情要赶在老师的前面,尤其是您的基础不好的情况下更应该注意,还要多抽时间,自己来自学一些东西,比如:词汇及短语的记忆、语法的系统学习(可以买一本系统的语法书,每天坚持抽出固定时间专门复习)、早读课上的朗读(最好是背诵下来经典范文以及名言名句、经典句式)等等;最后,还要做到定期复习,千万不要在自己的学习上出现盲区,尽量避免不必要的损失:这头学,那头忘。尤其是坚持阅读对于高中生的英语学习起到至关重要的作用。希望鄙人的建议对你有一定帮助。

    周***