蜜月宝宝!这是我的第一次分享?

 蜜月宝宝!这是我的第一次分享!我今年29岁,我老公32岁,结婚后的第二个月就怀孕了!宝宝是在我们去欧洲度蜜月的时候怀上的。我跟老公,家人都特别的开心。我们不求男女,只求宝宝健康、平安的来到我们的身边!如果是个男孩就取名十全,女孩就取名十美,哈哈,名字有意思吧!是我取的,因为是乳名,所以老公就依了我。小汪在此祝愿大家,都可以美美的达成愿望,生一个健康、快乐的宝宝!夫妻生活愉快,白头偕老!
全全,美美,粑粑、麻麻都好爱你!我们会非常开心幸福的迎接你的到来!宝贝儿,加油!

全部答案

  • 蜜月之前发现怀孕了,那么在游玩过程中会很累吧,因为大多数都是在路上,有点赶时间

    孙***