欣彩1600宽幅写真机为什么出现M?

欣彩1600宽幅写真机为什么出现M:电流过载墨盒已关闭

全部答案

  • 您好!郑州新世纪国内最大的写真机生产厂家,在全国各省市均有代理商和服务点,天彩系列、世纪风系列写真机微压电式写真机销量一直领先,机器给您造成的不便,我们表示歉意,技术支持请咨询天彩写真机官网在线客服或拨打400-0371-222按3和我们技术部沟通,我们将竭诚为您服务。报电流过载
    1.机器报电流过载,首先要马上关机,然后检查喷头里的墨水是否过多或者过少。喷头里面是20ML,机器左端的大墨盒里面的墨水最好是不低于墨盒高度1/2,不高于2/3。
    2.检查触电带上是否有墨水,有则擦干净。
    3.检查墨管、墨针、喷头是否有漏气的现象。
    4.喷头损坏,换新喷头。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 1.机器报电流过载,首先要马上关机,然后检查喷头里的墨水是否过多或者过少。喷头里面是20ML,机器左端的大墨盒里面的墨水最好是不低于墨盒高度1/2,不高于2/3。
    2.检查触电带上是否有墨水,有则擦干净。
    3.检查墨管、墨针、喷头是否有漏气的现象。
    4.喷头损坏,换新喷头。

    丑***