端午节桂林的天气怎样 ?

 端午节桂林的天气怎样  , 适合旅游吗

全部答案

  • 你好,目前看端午节的天气都是多云天气,应该不会下大雨
    为你推荐包车纯玩自助游的行程
    第一天:抵达桂林,游览桂林象鼻山,王城独秀峰,晚上乘船看夜景两江四湖,住桂林;
    第二天:漓江,下午银子岩,西街,住阳朔;
    第三天:遇龙河,十里画廊大榕树(天气好可以骑自行车🚲前往),根据返回时间送站;
    希望对你有帮助,具体行程价格,可以联系我,谢谢!

    蒋***

  • 您好。现在还处于雨季。这几天都没下雨,天气还不错,保险点的话,建议端午过后来旅游应该不会下雨了。三天时间的话,阳朔玩两天,看看漓江,遇龙河,西街,印象刘三姐,银子岩这些景点,桂林市区玩一天,参观独秀峰,象鼻山等。我可以提供包车,向导等优惠服务。希望可以帮助到您

    橘***