广州市考试录用公务员网上报名程序是什么呢?

全部答案

  •  1. 提交报考申请。报考人员应仔细阅读招考公告,清楚具体职位资格条件,确认符合条件后在公告规定的报名时间登录报名网站,填写资料,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为20KB以下)。
      2. 系统初步审核。报名系统将对报考人员提交的报名登记表进行初审。通过初审的,不能再报考其他职位;未能通过初审的,可改报其他职位。
      3. 报名确认。通过报名系统审核的报考人员需要进行网上缴费确认。缴费截止时间为4月22日22:00。未按期缴费确认的视为自动放弃考试。
      4.网上打印准考证。报名确认成功后,报考人员应于2013年5月8日9:00至5月11日8:30期间,登录报名网站下载、打印准考证。

    谁***