宝宝快出生要准备什么?

 宝宝快出生要准备什么,胎儿也没有什么异常啊,我是不是要买点什么才好啊?

全部答案

  • 纯棉内衣和尚服 2套 护肚、易穿着、纯棉、柔软 连身内衣 2件 分为包脚和不包脚,建议可以每款1件、纯棉、柔软 薄棉蝴蝶衣 2件 夏季产品、多种选择、活动自如、纯棉、柔软 肚围、肚兜(可选) 2件 非必需品、保暖,护住肚子防止受凉 长袍(可选) 2件 棉质好、耐穿、睡觉时候穿着、夏天纱布的是很好的选择 小围兜、大围兜、围嘴 2条 吸水、防水、喂奶用、添加辅食用、大小分开 胎帽 1~2顶 透气、保暖、棉质好 护脚套(可选) 2双 保暖、宽松舒适 护手套 2~3双 保暖、易清洗、防止抓脸 纸尿裤(30片) 1包 NB号、合身、透气

    财***