空调室外机安装应该注意什么?

全部答案

  • 1、足以承受机组重量,不会产生很大振动和噪音的地方;
    2、通风良好的地方,排出的风及发出的噪音不应影响到左邻右舍;
    3、尽量选择不易受雨淋或阳光直射及被海风吹着的地方;
    4、避开可能有腐蚀性气体、可燃性气体以及油雾飞溅、蒸气多的场所。
    5、室外机组周围无障碍物,以保持良好的散热效果。
    6、空调安装架的承重能力应不低于空调机组自重的4倍,承重能力至少不低于180公斤。
    7、冷凝器的背面和侧面应距障碍物20cm以上,正面应距障碍物40cm以上。

    有***