上海公证收费标准是什么?

全部答案

  •   1 、证明土地使用权出让,转让,房屋转让,买卖及股权转让合同
    2 、证明其他经济合同
    3 、证明非财产性民事协议如赡养协议、抚养、变更抚养协议等
    每件收费 100 元
    4 、证明知青子女回沪委托监护协议等
    每件收费 100 元
    5 、证明涉及财产关系的民事协议如家庭财产分割协议、遗产分割协议、婚前财产约定、离婚财产分割协议等
    每件收费 400 元
    6 、证明民间借款、还款协议、合同每
    件收费 400 元
    7 、证明房屋动迁补偿安置协议等
    每件收费 400 元
    8 、证明财产继承、赠与和遗赠,如继承权公证、用于继承的亲属关系公证、赠与合同公证、用于继承的亲属关系公证、赠与合同公证、受赠或受遗赠书公证等
    9 、证明出生、生存,死亡、身份、经历、学历、国籍、状况、亲属关系、未受(受过)刑事处分等
    每件收费 80 元
    10 、证明法人和其他组织的资格、资信
    每件收费 500 元。

    刘***