\n准妈妈拍大肚照前的准备工作有哪些?

准妈妈拍大肚照前的准备工作有哪些?

全部答案

  •
    不过,为了让拍照过程更顺利和愉快,去拍照 之前要做好一些准备:
    1。和照相馆预约好一个人少的日子。提前20 天,可以在网上了解一些更详细的内容。
    2。考虑到拍照时间比较长,照相馆旁边最好 有卫生条件好的餐厅,或者自己带上食物和水,中准爸爸可以时不时带上准妈妈去参加一些朋 友的聚会,但不宜去太吵闹的聚会;也可以在家里 举办一个小型的家庭聚会,请来三五知己在家里聊 聊天;周末有空,带上准妈妈去拜访一些长辈,尤 其是去有宝宝的亲戚或朋友家做客,实地感受一 下家有“小天使”的氛围,会让准妈妈憧憬自己的 宝贝早日到来。
       途及时补充能量,并休息一下。 3。最好选择专门给准妈妈拍摄的影楼,不仅 会有很多孕妇装可以选择,而且衣服都是经过消 毒的。也可以带上自己的孕妇装。 4。带上自己的安全化妆品,跟化妆师沟通好自 己想要的妆容。最好不要用影楼的化妆品。 拍摄时,千万别害羞,遮遮掩掩的,既然是拍大肚照,至少要有一组露出肚子的照片。
      顺便还可 以涂些亮亮的橄榄油,大胆地秀出自己的肚子。 准妈妈要和摄影师充分沟通,由他带你进入 角色。孕妇照和婚纱照及个人写真是不一样的,表 现的是快要做人母的姿态,应该拍出幸福感、美好 感、母爱感。当然,有些个性的准妈妈拍些耍酷的 或者性感的孕妇照也会别有韵味。
       外出取景要戴上墨镜,既能做道具还能保护 眼睛。 孕妇照只要20张左右就好,主要是留个纪念。 多拍的话,准妈妈的体力难以支持。

    傻***