婚外情被对方丈夫发现了如何处理?

婚外情被对方丈夫发现了如何处理?婚外情被对方丈夫发现了如何处理。

全部答案

  •   你好!理解你的心情。首先要看你自己的选择了,你如果要维持家庭(为了孩子有个完整的家)就应该向你老公坦白,拿出自己的诚意来。看你老公的态度了。我想他对你的事情会有察觉的,可能一直在欺骗自己(因为他很爱你,不愿意放弃你)现在事情被发现了,他无法再欺骗自己了。
      他要面对现实了。有句话--有多大的爱就有多大的恨,他需要有个过程。是战胜自己的过程!感情的事情是容不的一点的欺骗,是自私的。你如果也爱你的老公,就应该和你的情人从精神到肉体上彻底的决裂,做到感情专一,只有这样才能得到老公的谅解和接受的。你需要和老公好好的谈谈,不要放弃自己的努力,不管需要多少时间,多少年,你告诉老公你都会等待着他的原谅!在这个期间,你需要做到自身洁好,以自己的实际行动来挽回你的婚姻。
      生活中人人都有错,错了改正了就是好同志!婚外恋是我们现时期的通病,网络也提供了这方面方便的条件,宽松的大环境也给人们创造了机会。道德观念随着时代的发展也发生了一些改变,作为现代人,婚姻也变的不那样纯洁了,结婚离婚都是自由的。但是人人需要家庭生活,特别是男人,在感情方面不如女人独立。
      相信你的真心真意的行动会打动你丈夫的心。(人心都是肉长的,10几年的夫妻感情是很深的)如果他实在接受不了你,你给他机会,但是千万不要说分手!暂时分居没有关系,只要用你的行动等待他的回头,用你的真情等待着回到他的怀抱!相信只要心诚,石头也会开出花来的。
      破镜重圆的夫妻的感情更值得珍惜!努力去做了!!!!!!!!!!!!!。

    烂***