u盘文件夹显示为空。怎么办?

全部答案

  •   假U盘特别多啊 有的是二手或换包装变为新的
    有的是质量不好冒充名牌 但目前大都是经过扩容的 扩容即用亮产工具将U盘的容量属性该为不否和本身容量大小来欺骗电脑(PC),是电脑(PC)显示比实际容量大的多的容量 如我可以把512M的U盘量产为10 G或更大的容量
    然而经过阔容的U盘是不可以正常用的,超出实际容量存储的数据是不可一正常读取的 数据是损坏的 不可用的
    那也去要问,量产工具究竟是啥?怎麽就可以将U盘的容量变大呢?U盘是由 两部分组成的 ,主控芯片和T-FLASH卡,主控芯片是控制将数据读、写入U盘的,而T-FLASH是存储数据的介质。
      而U盘的本身信息,如容量、形号等都是固化在U盘的T-FLASH卡里的,一般是不可该的,而量产工具旧可以该这类信息。啥是量产工具?量产 工具是生产U盘的厂商自己开发的软件,他的本意是想让U盘实现更多的功能,如将U盘作成USB开启盘 或将U盘作为CD-ROM 的光驱开启盘,具体功能因各个厂商而定,量产工具要紧密配合U盘的形号和硬件配置,因此不是随便那个U盘旧能量产,有的厂商技术好,他就可以自己开发量产工具来为自己的U增加更多的功能,由于他紧密结合U盘的本身硬件电路的,因此这类软件只可以是生产商开发的,第三方是很难开发的。
       因此,假如那些别有用心的人利用这类软件来改变U盘容量来欺骗消费者,那么就回出现阔容的U盘。
    阔容的U盘是不可仪正常用的。
    检查U盘实际容量的最好方法是用1个叫 MY DISK 的软件,他可以检查出U盘的实际容量。

    楼住自己去下载(DownLoad)。
    当然楼住的U盘不一定就是阔容的U盘,也许就是质量差的U盘。楼住自己去检查。好拉,就说到这儿吧。

    神***