两者之间有何异同呢?

京东白条和花呗均属先消费后付款的服务,两者之间有何异同呢?

全部答案

  •  先看适用范围:京东白条主适用京东商城,花呗主适用淘宝商城,二者在使用范围上各有自己的局限性。
      最长延期付款时间:京东白条30天,花呗41天;花呗最长延期付款时间更长。
      授信额度:京东白条最高1.5万元,花呗最高3万元,此轮花呗最高额度高出白条1倍。
      分期数和分期费率:京东白条可以分3期、6期、12期、24期,分期费率分别为1.5%、3%、6%、12%;花呗可选分期数分别为3期、6期、9期、12期,分期费率分别为2.5%、4.5%、6.5%、8.8%,从这点上看,京东白条的最长分期数更长、费率相对更优惠。

    幸***