爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
奔驰

总裁版的奔驰斯宾特房车是什么样的?

张*** | 2016-01-21 15:09:10

好评回答

G*** |2016-01-21 15:09:10 46 0 评论
是奔驰在中国2016年的市场上的主打车型,是为酷爱房车的车友们准备的猴年新年大礼。因为它采用了航空舱式的设计理念,是商务车业界的首度创新,非常值得人关注,又给人带来舒适宽敞的乘坐体验。
坐上此车就是给人一种当总裁的感觉,那豪华,那气氛,简直了    我很喜欢   不过就是资金有点不太足     我想在等一年     等钱充裕了 ...

查看全部>>

是奔驰在中国2016年的市场上的主打车型,是为酷爱房车的车友们准备的猴年新年大礼。因为它采用了航空舱式的设计理念,是商务车业界的首度创新,非常值得人关注,又给人带来舒适宽敞的乘坐体验。
坐上此车就是给人一种当总裁的感觉,那豪华,那气氛,简直了    我很喜欢   不过就是资金有点不太足     我想在等一年     等钱充裕了    我就来一辆这个      超级有面的这个
0/300
魏*** |2016-01-21 15:09:10 43 0 评论
奔驰斯宾特房车总裁版具体车怎么样我也不太清楚     之前我去看过车     然后业务员给了我此车的如下配置    可以给您参考一下      我是觉得还是不错的     等过几天放假了    我想去提一辆呢
长宽高:6945mm*2032mm*2750mm
轴距:43...

查看全部>>

奔驰斯宾特房车总裁版具体车怎么样我也不太清楚     之前我去看过车     然后业务员给了我此车的如下配置    可以给您参考一下      我是觉得还是不错的     等过几天放假了    我想去提一辆呢
长宽高:6945mm*2032mm*2750mm
轴距:4326mm
额定功率:114.8 KW
发动机:汽油Mercedes V6 3.5
最大扭矩:380 N·M
油箱容积:100L
额定人数:9人
变速器: 五速手自一体
最高时速:160km/h
最小地间隙:165mm

0/300
  • 奔驰相关知识