应该按通知书上的时间到校还是早几天到校呢?

#海南大学#应该按通知书上的时间到校还是早几天到校呢。

全部答案

  • 早两天去呗,可以先选宿舍,还有时间玩一下~

    A***

  • 最好提前几天到啊~

    活***

  • 是按照通知书上的时间到校。学校只有在通知书上写定的报名时间内提供新生接待服务。如果要提前到,最好不要提前三四天到。建议你还是按照通知书上的时间报道。这样会方便些

    大***

  • 一般都早几天到校,我当时提前了一周到.

    一***

  • 最好提前到校,当天到校人太多还要办理手续整理东西怕来不及。

    哎***

  • 觉得提前几天来回好些。因为有些学院安排宿舍不在同一栋宿舍楼内,你有可能被分到环境较差的宿舍去,提前几天来,可能有好处。而且,提前来还可以旅游一下,海南风光很美的。

    P***

  • 按通知书上的时间就好,不用来太早

    真***

  • 其实按通知上到就好了或稍微提前。主要是宿舍,去早了怕没地方住去太晚又不能选个好床位

    玖***

  • 最好按通知书上的时间到校,我大一的时候就早到了好几天。结果学校没给安排宿舍,尽量准时到,如果你想去三亚旅游那就另当别论了,但是学校只有到了时间才给宿舍钥匙

    天***

  • 最好是早到几天。不然好宿舍都会被分完了。到时候只能住8人的的公共宿舍。厕所是公共的。

    陈***

  • 这个看你个人安排。不过一定要在规定的时间报到。如果你想提前熟悉环境啊可以提前过去,而且有些学员的宿舍分配是按到的先后来分配的。到时学校每个学院都有迎接新生的服务点,你可以跟自己的学院联系问问

    匿名

  • 都行,按通知书时间到也不会晚

    苏***

  • 早几天去能抢到好宿舍 = =

    麋***

  • 最好早一两天到校、通知书上的日期是大家一起报道的日期、就是学校会在一条路上设置报道大本营、然后找到各自的学院办好手续就好了!

    小***

  • 最好是提前几天到,可以报到,也可以选自己的宿舍和床位。

    b***

  • 怎样都可以啊,推荐提前几天来哦,熟悉熟悉校园还有住宿环境

    -***

  • 都可以,建议早一两天到,毕竟要买一些生活用品什么的

    娅***

  • 都可以。不过你早几天来学校是不安排住宿的。

    梦***

  • 当然是按照通知书上面的时间。

    寶***

  • 可以比通知书上的时间提前,我是提早几天到了,和家里人去三亚玩了两天再回去开学滴~

    毋***

  • 可以提前几天办好宿舍入住等事宜,熟悉校园环境,一般通知上的日期均为迎新日期,新生可在到校前联系好接待的学长学姐哦

    匿名

  • 最好早到一两天

    小***

  • 都可以的呢 也可以提前一天來熟悉環境喔

    r***

  • 都可以 早几天比较好

    陳***

  • 随便你塞,没得啥特别影响。去了都会有学长学姐帮助你们,唯一去晚了的影响可能是床位和桌子只剩下一个,你没得选了。

    爱***

  • 早来一两天 是 没有关系的

    -***

  • 按照通知书时间就可以了,当然也可以去提前旅游一下,感受一下城市氛围

    杳***

  • 早点到也行,很多提前两三天到的,学校有地方给学生住,你们这一届要开学军训,所以不清楚具体情况,最好是安排好时间注册第一天到啦

    沈***

  • 想住个好床位就早几天到,还能去三亚玩几天

    下***

  • 都可以 早点来可以自己选床位~~

    我***

  • 是的

    耦***

  • 可在通知书上规定时间前来报到,建议在通知书第一天上午早点到校报到。注意:早到学校有可能不安排报到住宿等问题。

    _***

  • 提前一两天。

    S***

  • 提前几天熟悉一下比较好

    P***

  • 最好提前到哦。因为学校宿舍是先到先得。当然每个学院也不一样。

    栗***

  • 按通知书上就好..注册时间有两天呢

    l***