加拿大留学签证 材料准备哪些材料呢?

全部答案

  •   加拿大留学签证问题之申请表格:
      学习许可申请表(IMM 1294)
      需要申请人提供。如果申请人的配偶和子女同行,也需要提供
      家属表和教育就业细节表
      需要申请人提供。
      家属表和教育就业信息表
      需要申请人父亲和母亲分别提供
      代理人信息表(IMM 5476E)
      需要通过第三方帮助完成申请的申请人提供
      公证文件:
      高中毕业证书公证件
      高中未毕业学生,提供高中在读证明公证件
      在读证明要求注明毕业日期及将获得何种学位、学历或证书
      高中成绩单公证件
      大学/大专毕业证公证件
      大学/大专未毕业学生,提供大学/大专在读证明公证件、
      在读证明要求注明毕业日期及将获得何种学位、学历或证书
      大学或大专成绩单公证件
      已经获得的学位公证件
      无犯罪记录证明公证件
      年满18岁申请人,在中国以外国家或地区连续居住6个月以上,均需提供
      资金积累历史证明:
      存款证明原件
      存单原件或存折原件
      资金来源的书面说明
      其他形式资产的相关文件
      要求反映至少12个月资金积累历史的证明
      如果申请人无法提供相关文件证明,可提供一份书面说明
      收入雇用证明及个税单:
      需要在职的申请人提供
      需要申请人的父母分别提供
      体现雇主全称、地址、电话以及被雇用人的就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金及其他收入
      企业相关文件:
      如果申请人父母一方或双方拥有或者部分拥有公司需提供
      营业登记证的公证件
      近期的缴税单据
      上一财务年度财务审计报表和验资报告
      申请受理费:
      可以在签证中心以人民币现金的形式当面支付,不予退还。
         费用会不定期产生变化,注意在递交申请前查看确认。   三张照片:   3张相同照片   最近6个月内拍摄的彩色或黑白照片   背景为纯白色或者浅色   外框大小为35毫米*45毫米   在照片背面用拼音标注申请人姓名,以日/月/年格式标注申请人生日   有效护照:   除最后一页外,至少有一整页空白页   在行程前,至少6个月内有效。
         地址贴:   两份中文填写申请人现住址的粘性贴纸   体检表格副本:   对于在递交申请前完成体检的申请人,提供指定体检医生出具的体检表格副本   未提交此文件的申请人,会在申请递交后,等待签证办公室与你联络,再进行体检   录取通知书:   原件及复印件各一份   要求显示申请人需要交纳的准确学费金额,学习起止时间及最迟的注册入学时间   学习计划:   申请人本人撰写,长度通常为一页   需要阐明前往加拿大大学学习以及选择此专业的原因,总体学业目标以及加拿大学历/学位如何提升你的就业机遇。
         监护证明:   未成年人需要来自父母及加拿大监护人的监护证明   CAQ   计划在魁北克省学习的申请人,需要递交一份有效的魁北克省接收函   由此看来,加拿大留学签证材料的准备对于学生来讲是很重要的。学生需要知道自己存在的加拿大留学签证问题有什么,这样才能更好的解决。

    逃***