广东省“国五条”细则有哪些内容呢?

全部答案

  •  珠三角限购扩容
      按国五条细则要求,各直辖市、计划单列市和省会城市需要制定公布房价控制目标,广东省仅有广深两市在列。
      广东业内人士认为,后续的关键,是看这两个城市如何制定房价控制目标,是不超过GDP或人均收入增幅,还是不超过5%,还是稳中有降?
      对此,深圳市此前已经部署。深圳多家开发商透露,深圳国土委近期召集开发商参加培训会议,传达了限价升级的信息,即深圳房价今年以2月均价为基准,只能“零增长”。
      对于细则中“广深珠佛要严格执行限购,原政策与国五条要求不符的应立即作出调整”的要求,合富辉煌首席分析师黎文江表示,这表明广州的增城、从化,以及珠海的全行政区都会被纳入限购范围。

    陈***