网维大师怎么助Windows7本土化转身?

全部答案

  •    尽管亚马逊表示新上市Windows 7已超过《哈利波特》,成为亚马逊在英国预定数量最多的产品,同时微软Windows 7销售计划将居民总数6000万的英国市场设定为1400万份,但对比市场基数更大的中国,Windows 7的市场前景无疑更具诱惑,我们也能处处看到微软的良苦用心:无论是在中国地区市场的相对低价战略,还是强化产品里的中国化元素,乃至上周末北京798华丽的发布,甚至借助湖南卫视的《天天向上》栏目进行娱乐推广,本土化正成为Windows 7拉近中国市场的柔软身段。
        展望Windows 7在中国市场的前景,代表网吧行业与Windows 7合作的网维大师负责人郭俊提出自己的观点:在Windows 7本土化攻势下,在很短的时间内网吧市场会有一小部分业主尝试使用,并快速带动市场,但考虑到WindowsXP强大的市场依赖惯性与网吧系统的正版化敏感问题,未来相当长的一段时间内,网吧系统格局会出现Windows 7与WindowsXP并存的局面。
      对力图保持操作系统领导地位的微软来说,网吧在中国是极具价值的试水区,微软大中华区总裁梁念坚在北京发布上强调Windows 7将大大改善了中国用户在网上平台的体验——而网吧就汇聚了1亿左右常规网民,此外中国有近15万家网吧和超过1000万台网吧PC,可以说是IT互联网软硬件最大应用平台,网吧硬件更新的周期一般是2~3年,软件的更新周期则更短。
      网维大师作为网维平台的领导品牌,不仅通过穿透还原与三层更新等技术开创网吧服务的新格局,还拥有8万家网吧、超过中国网吧维护一半市场份额的规模,并顺理成为中国网吧行业唯一与Windows7合作的平。

    x***