佛山交通违章处理流程有哪些?

全部答案

  • 行缴纳罚款;扣留证件、车辆或暂扣驾驶证期满的,缴纳罚款后,到张槎朗沙路1号交通违法处理大厅办理。
      (二)对民警认定的违法事实有异议需按一般程序调查处理的;当事人持《处理通知书》到民警所在的交警部门接受调查。对调查结果无异议的,持《处罚决定书》到指定银行缴纳罚款,接受处罚、取回车辆(对不需要暂扣证件的,取回证件);对调查结果有异议的,就公安机关作出的行政处罚决定提出行政复议或行政诉讼,按复议或诉讼结果接受处理。
      (三)对交通技术监控记录的违法行为,车主、车辆管理人或违法行为人收到处理通知后,15日内到张槎沙路1号违法处理大厅接受处理;车主、车辆管理人或违法行为人出示行驶证、驾驶证及处理通知书到处理窗口确认违法行为,当事人签收《处罚决定书》,持《处罚决定书》到指定银行缴纳罚款。

    繁***