80平米如何装修呢?

全部答案

  •     家装尽量“瘦身”合理的设计不仅仅追求视觉效果,还要最大程度地方便生活。过去几年,一些家庭盲目追求当时流行的造型设计,装修几年后便觉得这些造型“过时”了,于是又开始了二次家庭装修工程,不少仍然完好的材料、设备一夜之间变成了垃圾,由此不断增加的家装垃圾也占用了大量的公共空间,污染了环境。
      家庭装修设计应以简洁和方便清洁为主,后期使用可随时更换、调整的装饰品做点睛。节水设备最省心家庭生活用水量非常大,节水的重点是厨卫设备的选择,节水龙头、坐便器和洗浴器具是必选。 从实践看来,装修时安装新型的用水量少的浴缸并与淋浴配合使用,做到一水多用,可以起到更节水的效果。
      目前,多数家庭所使用的水龙头多是扳把式,不易控制流量和用水量,可以在橱柜和浴柜的水龙头下安装流量控制阀门。为房屋做加法如果外窗是单玻或双玻普通窗,可调换成中空玻璃塑钢窗;西向窗户最好安装可调控的外遮阳装置,并尽量选择隔热保暖效果好的窗帘;不包暖气罩,不在暖气上面打家具,不随意在墙面开槽,以免破坏原有墙面的内保温层;阳台改造与内室连通时要在阳台的墙面加装保温层。

    梦***