怎么办啊?满月的宝宝只吃奶头不吃奶瓶?

满月的宝宝只吃奶头不吃奶瓶,但奶又不够,怎么办啊?

全部答案

  • 你好啊,亲的这个情况比较适合追奶哈,多让宝宝吸吮,然后多喝可以下奶的汤水,猪蹄汤,排骨汤,花生豆浆,鲫鱼汤,都可以喝,不行找个催奶师给你按摩一下也不错呢、

    D***

  • 亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

    陈***

  • 可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使。我那时候出了月子奶水就够了,也可能是月子里有火的原因奶水就少。

    哭***

  • 其实宝宝有的时候只是一个好奇和习惯不一样的对他吸引力总是大一些,这个很好改变的。不给那个奶瓶给他或者不放奶在里面就能够改过来的。

    越***