提高Win10计算机运行速度的多项系统如何设置呢?

全部答案

  •   1。保持Windows更新这是第一个毫无疑问。也许保持Win10机器以最佳性能运行的最快捷最简单的方法是始终保持更新。微软一直致力于改进Windows的方法,因此有必要使用最新最好的版本。感谢Windows Update,当新的软件版本可用时,它将自动下载和安装,但您可以通过转到开始按钮,然后选择设置更新和安全性Windows Update,然后单击检查更新,进行双重检查并手动更新。
      如果有更新,他们将下载并安装。重新启动计算机,您就可以恢复工作了。2。定期完全关闭/重启这可能听起来像是另一个不用脑子,但它可以帮助:注意使用开始电源睡眠或休眠来关闭您的PC或笔记本电脑,然后通过单击鼠标或点击空格键来恢复,这不足以优化 你的计算机 - 虽然它比完全重启更快地唤醒它。

      定期完全重启机器(至少每周一次,或在需要时)清除内存并杀死可能正在悄悄消耗过多资源的任何进程 - 您需要完全重启才能获得这些好处。 3。扫描恶意软件虽然使用最新版本的Windows保持计算机更新也可以最大程度地防止可能减慢其速度的在线威胁,但您可以通过使用端点安全软件运行反恶意软件扫描来更进一步,看看是否还有其他潜伏在你电脑上的恶作剧。

    蒋***