是这样的吗?留学英国目的要明确?

留学英国目的要明确,不以留学为幌子,是这样的吗?

全部答案

  • 有了学校的OFFER,怎么还会怀疑我的读书目的真实性呢?到底通过什么样的证据才能证明我真正的读书目的呢?如果仔细查看使馆的签证要求,会发现申请人需要提交Student Questionnaire(学生问卷调查) 这个文件。专家受理过相当多二签、三签、甚至四签的学生签证申请,仔细看过这些申请人的签证材料后,我发现他们或多或少的在这份文件中体现出如下几个特点:
    (1)对将要在英国大学学习的课程的不了解;
    (2)对自己为什么要去UK读这样的课程表述不清晰;
    (3)对将来自己的Career Objective(就业目标)没有明确的计划或者不切实际的计划;
    (4)甚至有的学生会在Questionnaire中犯很低

    午***