龙江银行理财产品有风险吗?

全部答案

  • 现在的银行都懂得把握投资者的心理,根据投资者的不同心理,龙江银行的理财产品按照风险情况来进行划分,该行理财产品主要分为两大类,一类是保证收益型理财产品,这类理财产品的风险较低。龙江银行出售的理财产品中还有一类是非保本浮动收益型理财产品。这类理财产品风险稍高,能够满足对资金流通性、收益性有双重要求的理财者的投资需求。
    龙江银行理财产品主要分为三种:龙江银行小龙人理财和盛系列龙瑞理财计划、龙江银行小龙人理财和盛系列龙通理财计划、龙江银行小龙人理财和盛系列龙信理财计划。这三种理财产品年化收益率不同,需要承担的风险也不相同,投资期限也不相同。龙江银行以农业产业金融为重点,走农业特色化道路,以农业供应链、小企业信贷工厂、社区银行、类投行业务等特有的商业模式,为地方经济发展不断提供全面的金融服务。对该行理财产品感兴趣的理财者可以到分行以及营业点咨询工作人员,进行详细了解。

    黑***