加拿大SDS计划是什么?

全部答案

  • SDS计划是加拿大驻北京领事馆最新颁布的一项留学生附加签证政策,这一政策取代了原来的资金简化计划(GIC)。加拿大放宽这一政策意在吸引更多具有较强语言能力的学生赴加拿大留学,这一计划也使得留学加拿大的学生签证率不断提高。
      SDS计划保留原有计划GIC的资金简化条款,即在交1年学费或是提供相当于1年学费的担保金,并提供担保人的收入证明等签证材料或者在指定银行存1万加币。保留承认雅思成绩达到6分的学生申请外,增加承认了法语TEF成绩(达到B2/Level4即可)及拥有加拿大海外高中学历的学生语言能力,无需他们额外提供语言成绩。
      此外,新政策还放宽了对录取通知书的要求,不再单一接受直接入读专业课的录取通知书。有条件录取通知书(即双录取或预备课录取)也被列入可申请的条件范围内。

    在***