DNF哥特萝莉怎么打Boss阿伽门农注意事?

DNF哥特萝莉怎么打Boss阿伽门农注意事项

全部答案

  •     DNF哥特萝莉派对Boss阿伽门农怎么打?很多玩家在萝莉派对里都饱受这个Boss的摧残,下面我就为大家带来DNF哥特萝莉派对Boss阿伽门农打法攻略。  此关两个BOSS,一个阿伽门农,一个阿加雷斯,先分析两个怪的能力阿伽门农除了平A,就是在脚下生成光环,红色出血,绿色加速,蓝色掉蓝,紫色中毒,黄色反伤,(打双BOSS和小怪均产生反伤效果,反伤不分伤害种类)所有状态均为全体状态,就是说有一个人在门农脚下生成紫色光环的时候跑过去踩了一下,全体中毒吧,怎么打,很简单只要不是【黄色】光环各种技能甩起来就是一个干。
        阿加雷斯三连A,然后在地面招黑手,摸到就是失明,带小混乱,可以忽视,重点,当雷斯平A时地面出现裂缝并出现手的时候会形成一个有吸引力的漩涡,还有很多的手,在那里挠,迅速跑开,碰到一下双BOSS直接满血最后一关如何打单人话就慢慢来,只要不去碰光环和漩涡,先把雷斯秒掉,我单人雷斯27条血,还是很好大,雷斯死了以后看光环打或者趁光环更新的断点火力全开干门农。
      其实组队的话很好打,只要队员沟通好,全员站一起,看BOSS的光环,只要不踩到漩涡,4个人应该能一套带走!第四季时空之门即将开放,为你精心准备了dnf80版本专题。

    对***