如何拿到美国限制性绿卡?

全部答案

  •     I-526申请的处理时间多长?什么时候可以拿到"限制性"绿卡?
      移民专家:申请人提交I-526申请表后,美国移民当局需要大约四到六个月来处理申请。若申请获得批准,根据中美双边协议,批准函需要在中国海关停留约三个月时间以完成审批和清关等手续,并安排面试。
      若通过面试,就可获得"限制性"绿卡。总体的申请时间大约为8~10个月。   如果美国移民局批准了I-526申请表,为什么还需要去领事馆申请和面试?如果家庭成员在国外,能否在其他国家的美国领事馆进行面试? 移民专家:要求去领事馆申请的目的,是为了确保申请人和家人在领到"限制性"永久居留签证前,已接受了健康、刑事、安全和移民历史方面的检查。
      在国外的家庭成员可以在其他国家面试。原籍国或家庭成员目前所在国均是标准的面试地点,但现实情况往往是一个家庭成员身处他国,比如子女在美国上学等。这种情况下,在美国的学生无须返回原籍国。   一旦拿到限制性绿卡,申请人何时可以申领永久绿卡?   移民专家:限制性绿卡从发放之日起计算,两年后到期。
      申请人可以在到期日前三个月提交I-829申请表。一旦I-829申请表提交给美国移民局,限制性永久居留权即可延长一年。I-829申请成功后就可以获得永久绿卡。   如何拿到美国限制性绿卡?本文的分析,相信能给大家提供一个明确的思路和认识。美国绿卡当中的学问有很多,随着申请美国绿卡人数的增长,以及美国移民政策的调整,这个问题还会成为一个持续不断的话题,所以大家还是要及时关注。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    放***