美国高中留学如何申请春季入学?

全部答案

  •    第一步:选择美国高中留学申请学校,并准备申请材料
      在8月份就开始准备,选择学校可以参考很多因素,例如学校的教育质量和SAT都是判断学校好坏的重要因素,但是要选择最适合自己的学校,最适合即是最好。
      去美国读高中准备申请材料时,要注意材料的齐全和完整,申请材料包括35万的银行存款证明、成绩单以及老师的推荐信等。
         第二步:参加SLEP或TOEFL、以及SSAT考试   参加时间为8-9月份,若你要申请顶尖的私立高中,则要极其重视SSAT 和TOEFL 这两门考试。   第三步:寄送材料   9月份要完成申请并寄送材料给所要申请的美国高中,除了学生的语言测试分数,学校也很看重学生的申请表格内容,学校要认真填写申请表格。
         第四步:预约面试   10月份联系美国高中留学学校预约面试,面试是美国高中申请的重要环节。   第五步:与学校保持联系,询问进度   11月份是学校开始评估学生申请的时间段。在这段时间里学生要和学校保持联系询问评估进度,给学校加深印象。
         第六步:得知录取结果,交纳定金预约签证   一般在12月份可得知学校录取结果,学生在拿到录取后可以开始决定自己究竟最后要去哪一所学校,然后给学校一个反馈。学生在这段时间里需要支付学费定金,并在开学前把剩下的学费支付完毕。

    G***