天天酷跑暗夜宝贝PK白金小帅哪个更好?

天天酷跑暗夜宝贝PK白金小帅哪个更好

全部答案

  •   天天酷跑白金小帅的加分能力大家都很清楚,作为不久前出来的暗夜宝贝又怎么样呢,小伙伴们想要知道二者哪个更好吗,下面就和我一起去看看吧。天天酷跑暗夜宝贝满级属性最高等级:130级磁铁时间:8。8S飞银爆率:89%巨人时间:8。8S冲刺时间:3。3S扶梯时间:8。
      8S金币加成:76%表现加成:77%技能:穿越彩虹奖励关,死亡时召唤刀锋宝贝,还会滑翔满级技能CD:冷却时间:32。1秒生效时间:12。4秒白金小帅属性满级等级:120级金币加成:71%表现分加成:72%磁铁时间:8。8s飞币爆率:88%巨人时间:8。
      8s冲刺时间:3。2s浮梯时间:8。8s特殊技能:将金币变成高分水晶,还会四连跳!对比分析加分能力白金小帅全程加分,尤其在超级模式中变铜币和银币能力使分数直线上升。暗夜宝贝能穿越彩虹桥,加分能力也比之小帅定时很好的。长跑能力白金小帅四连跳可以帮助玩家躲过各种险情,但是有的时候真不是光靠多跳一下就能化险为夷的。
      暗夜宝贝穿越彩虹奖励关,死亡时召唤刀锋宝贝,还会滑翔,显然暗夜宝贝长跑能力更好一些。我推荐:天天酷跑暴力鸟叔怎么搭配才能跑高分天天酷跑镭射背包搭配攻略炫飞模式得高分天天酷跑冒险模式宝箱出现规律分析天天酷跑蹦带怪咖和神奇牛牛哪个好。

    梁***