天天酷跑暗夜宝贝怎么才是最好搭配最佳搭?

天天酷跑暗夜宝贝怎么才是最好搭配最佳搭配

全部答案

  •   在这里为大家带来天天酷跑暗夜宝贝怎么才是最好搭配,最佳搭配,大家都会喜欢!天天酷跑角色搭配一直是玩家们关注的焦点,因为好的角色只有搭配好坐骑精灵什么的才能在游戏中发挥出巨大的潜能。1。暗夜宝贝+小肥羊+招财童子+熊队长我目前首推的是暗夜小羊童子队长,分数比例在1:200左右,2万8左右爆分,而且小羊手感偏轻,没有狼王稳重,身板短,过经典柱后怪很容易,而且有无敌头,得分和手感都不错2。
      暗夜宝贝+流星师爷+招财童子+熊队长这套组合中,暗夜狮爷童子队长。分数比例要比小羊低一点,1:180左右,3万2左右爆分。狮爷综合手感不错,也有无敌头,为跑距离必备坐骑,得分能力比较稳定3。暗夜宝贝+白熊+招财童子+熊队长暗夜白熊童子队长分数比例在1:230左右,2万5左右可以爆分,白熊体型看似笨大,其实手感属于轻飘型,没有无敌头,但是得分能力很强,手感还算不错。
      4。暗夜宝贝+小鹿+招财童子+熊队长暗夜小鹿童子队长分数比例1:190左右,超级奖励无大头像的情况下,3万米左右爆分,由于小鹿手感实在不好,用过的人都懂,所以不再评价了,但是得分配合暗夜还是不错。

    那***