幼儿园橡胶地板有哪些品牌?

全部答案

  • 1、诺拉Nora
    诺拉,源自德国,创立于1952年,是世界上最著名的橡胶地板品牌,其橡胶地板的质量领先全球,60多年的橡胶设计、生产和销售经验,收获了零差评的评价,用质量和服务征服了全世界。
    2、迪高
    迪高,源自意大利,隶属意大利倍耐力计算,创立于1920年,是意大利最早开始从事橡胶生产的企业。关于倍耐力,它是全球最大的轮胎制造之一,可见其橡胶产品的质量。
    3、盟多
    盟多橡胶地板,源自意大利,2005年进入到中国市场,公司坐落在河北省燕郊经济技术开发区。引进了总部先进的生产设备和技术,其每一系列的橡胶产品都经过环境保护机构的检测。
    4、欧德
    欧德,源自台湾,创立于1951年,中国十大橡胶品牌之一。在台湾当地,销量年年排在首位,在亚洲甚至是全球多个国家,都保持着非常不错的销量,在世界橡胶行业备受关注。

    -***