佣金宝开户的步骤有哪些?

佣金宝开户的步骤有哪些

全部答案

  • 第一步:进入佣金宝官方网站
    第二步:点击网上开户
    第三步:点击“马上开户”,输入手机号码后获取验证码。按照提示安装佣金宝开户安全控件。安装完成后,提示安装天威诚信数字证书助手,点击下一步,完成后刷新即可。
    第四步:获得验证码后在下面的方框中输入,点击开户申请。按照提示操作,首先身份验证,上传身份证正反面,然后填写资料,视频认证,下载证书。然后签署协议和三方托管即可完成。
    身份验证完成后,就可以选择开立相关证券账户,也就是沪深A股证券账户,并且签署了相关的协议。然后就进入三方存管环节,比如选择的是工商银行,正确输入银行卡号和密码后,整个开户流程就顺利地完成了。

    是***