伦敦艺术大学本科录取要求有哪些?

全部答案

  •    伦敦艺术大学入学要求
      ■学术要求
      一、申请预科:
      1) 高中及以上学历,年满18周岁;
      2) 有美术基础;
      3) 提交基本的作品(素描、水彩、油画、中国画等均可);
      二、申请本科:
      1) 艺术类专科或本科学历;
      2) 有艺术设计类相关基础;
      3) 提交相应专业的作品集;
      4) 时装管理、游戏设计、文物保护等专业 高中生可直接申请本科;
      ■英语要求
      准确地用英语进行交流是伦敦艺术大学考量申请者的一个重要条件,所有母语
      非英语的申请者都必须提供相应的雅思成绩。
      听说读写四个单项的分数   也不能低于总分1分以下。具体要求如下: 英语要求 雅思要求 雅思总分 单项小分 最低要求 预科 5。0 4。0 大专 5。5 4。5 本科 6。0 5。5   特殊要求: 时装作品准备课程: 雅思5。
      0 时装推广专业本科课程: 雅思6。5 新闻类专业本科课程: 雅思6。5 新闻类专业硕士课程: 雅思7。0 互动多媒体硕士课程: 雅思7。0 设计研究硕士课程: 雅思7。0 表导演专业本科硕士课程: 雅思7。5   伦敦艺术大学院校介绍:   伦敦艺术大学由六所世界闻名的艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版学院组成,即坎伯韦尔艺术学院、中央圣马丁学院、切尔西艺术学院、伦敦服装学院、伦敦传媒学院、温布尔登艺术学院。
      经过150年的发展,   我们学校已成为欧洲最大的艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版类大学,拥有来自100多个国家的24,000名学生。   我们的教学和研究被中立的、严格的英国国家教育评估机构评为“优秀”;最近,《星期日泰晤士报》大学指南把我校评为“英国最好的高等院校”。

    未***