新房窗台装修技巧有哪些?

全部答案

  •    飘窗窗台设计之待客    亲友来到家里,把他们请到最阳光灿烂的地方入座,既是对亲友的礼遇,也能创造杰出的宾主氛围。    1。飘窗窗台的收纳柜便利拿取餐具,同时也是展示收藏的好地方,收纳柜与餐桌的风格共同,整体空间才有呼应感。    2。请亲友来家里吃饭,若是窗户够大,把餐桌放在飘窗窗台,让亲友边品尝美食边欣赏窗外美景。
         3。在落地飘窗窗台打造一个卧榻,特别亲密的亲友来时可以请他到飘窗窗台小坐,喝茶聊天,既轻松又私密。   4。卧榻下方还可以打造成收纳箱,抽屉的形式便利拿取物品。   飘窗窗台设计之展示景   若是窗户很大,可以用家具与窗外的风景结合,还可以依据季节的改变配合不同的装饰物,让视觉效果更丰满。
         1、窗外的景色比较单一,可以用彩色的家私和饰品来增添明亮感。书籍、烛台、花瓶、艺术画等都是展示的佳品。   2、飘窗窗台利用不规则的陈列架适当地阻挡了窗外的杂乱,少而精的展示品与窗外的景致结合,让视觉变得更有层次感。   3、结构里适当的留白就像画框一样,把窗外的景色变成一幅艺术品。
         飘窗窗台设计之休闲   飘窗窗台最易生发浪漫的情怀,哪怕只有一个人也不会觉得无聊。喝茶看报哪怕小睡一下也可以。   1。卧室的飘窗也是休闲放松的好地点。备好茶点和零食,加上几个靠包就可以在这里享受一个悠闲的下午,拉上窗布又会变得十分的私密。
         2。若是窗户较高,可以在窗台设置一个榻榻米,加上几个靠包就成为了休闲读书的好地方,即使是异型窗也不影响它的使用。   3。用花色不同的壁纸来装饰,既能提升氛围又加强了空间的层次感。   飘窗窗台设计之收纳空间   窗外风光美观,窗台旁边的空间也不要糟蹋。
      按照尺寸做好边柜和吊柜,或者干脆做成嵌入式,既提升了空间利用率,又给窗户增添了一份书卷气。   1。依据房间的风格,把飘窗的两边打造成嵌入式的书橱,这样在看书时也可以随时拿取,十分便利。   2。窗户上方的吊柜可以收纳不常用的书籍,但要记得配一架梯子来使用。
         3。在空间有限的房间,立体收纳就成为重点。窗台旁边的书架可以解决大量的书籍摆放问题。   飘窗窗台设计之工作   若是窗外风景宜人,就把书桌设置在窗台吧,无论是读书仍是工作都仿佛身处大自然,对脑筋和眼睛都有很好的调节作用。   1。

      把书桌直接摆在落地飘窗窗台,面对青山翠林,在太阳光下读书工作,不但没有世俗的烦恼,工作效率也会倍增。   2。飘窗窗台与书桌齐高,这样就在无形中扩大了收纳和摆放的范围,很好地利用了空间。   3。把书桌设置在窗台,工作之余可以望望窗外,放松一下眼睛和精力。

    唯***

  •   新房窗台装修技巧如下:
    1、新房窗台装修技巧之在装修室内窗台的时候,我们一定要分清主次而且功能要明确现在很多的家庭住宅都会有2-3个阳台,因此我们在装修前先一定要分清主阳台、次阳台,标明每个阳台的功能特别重要。一般与客厅或主卧室相邻的阳台为主阳台,功能应为休闲健身为主。
       2、新房窗台装修技巧之装修质量也是需要我们特别注意的,要是阳台装修中需要封装,那么封装质量是阳台装修中的重点了。同时需要注意它的抗风力、安装一定要牢固,需要做好密封,要不然的话就会出现透风撒气等情况就等于没装。此外,由于窗扇下口容易渗水,一般都需要在窗框下预埋2厘米的间歇,用专用的密封剂或用水泥填好。
       3、新房窗台装修技巧之防水和排水处理也是非常重要的,因为有很多的家庭在阳台上设置水龙头,而且放置洗衣机、晾衣服等,或是在阳台设置洗菜池当小厨房使用。这就需要阳台做好地面的防水层以及排水系统了。 4、新房窗台装修技巧之要是我们阳台的地方可以放下书桌的话,那么就可以把它打造成一个可爱的小型读书角也是一个相当不错的想法。
      摆上枕头,休息的时候靠一靠;然后再摆上盏灯,在夜晚的时候卧榻掌灯夜读,是特别的方便。

    A***